Proton Pass
ProtonPass

Gestor de contraseñas de código abierto para una protección sencilla

Almacena, comparte e inicia sesión automáticamente en tus cuentas de forma segura con Proton Pass, que utiliza un cifrado de extremo a extremo en el que confían millones de personas.

¿Necesitas un gestor de contraseñas para el trabajo? Descubre Pass for Business

Inicios de sesión rápidos y seguros en cualquier dispositivo

Genera contraseñas seguras

Crea contraseñas seguras al instante cada vez que crees una nueva cuenta en línea. Después, almacena la información de la cuenta de forma segura en Proton Pass. Descubre sugerencias de contraseñas seguras en nuestra página de generación de contraseñas.

Inicio de sesión sencillo en todas las cuentas

Rellena contraseñas, formularios y códigos de acceso para autenticación de dos factores de forma automática en tus ordenadores y dispositivos móviles con un solo clic o toque. Inicia sesión con claves de acceso en sitios que lo admitan.

Comparte contraseñas de forma segura

Comparte de forma segura tu información de inicio de sesión, datos de tarjetas de crédito y notas con cualquier persona, aunque no utilice Proton Pass. Elige si quieres compartir elementos específicos o toda la cámara acorazada.

Pass Monitor

Pass Monitor es nuestro centro de seguridad avanzada que comprueba si hay amenazas de seguridad dirigidas a tus cuentas para mantenerte a salvo.

Incluye: Proton Sentinel, Estado de las contraseñas, Inactive 2FA y alertas de Monitoreo de vulneración de datos.

Con la confianza de 100 millones de personas y empresas

Contraseñas a buen recaudo gracias a un equipo experto en cifrado

Proton Pass es obra del mismo equipo de científicos que se conocieron en el CERN y que concibieron Proton Mail, el servicio de correo electrónico cifrado más extendido a nivel mundial.

Naciones Unidas recomienda Proton a la hora de compartir datos muy sensibles y de gran importancia, y nuestro cifrado es de código abierto y de eficacia probada frente a amenazas.

Creada por la comunidad para la propia comunidad

Proton nació en 2014 tras una campaña pública de financiación colectiva y, a día de hoy, sigue siendo una empresa que se sustenta en la comunidad formada en torno a ella.

No dependemos de inversores de capital riesgo y no obtenemos beneficios a base de vender espacios publicitarios. Nuestro modelo exclusivo tiene como único compromiso servir a la comunidad de Proton.

No es solo un gestor de contraseñas, sino también de identidades

Cada persona tiene de media más de 100 cuentas en Internet.

Másd del 60 % de las personas reutilizan contraseñas.

Protege tu seguridad en línea y mantente seguro con Proton Pass.

• Fácil de usar
  • Gratis de por vida
  • En todos los dispositivos

¿Qué hace diferente a Proton Pass?

Protegido por cifrado de extremo a extremo

Tus datos están protegidos por el mismo cifrado de extremo a extremo de conocimiento cero y eficacia probada que los demás servicios de Proton. Tus datos cuentan con la protección adicional de las leyes sobre privacidad de datos más estrictas del mundo, gracias a nuestra jurisdicción suiza.

Disponible en todos tus dispositivos

Proton Pass cuenta con aplicaciones en iOS, Android, Windows, macOS, Linux, una aplicación web y extensiones para los principales navegadores. Sincroniza los inicios de sesión automáticamente en todos los dispositivos.

Inicia sesión más rápido con Proton Pass

Proton Pass reconoce los sitios web y aplicaciones que habitualmente usas y rellena automáticamente las credenciales de acceso en cualquier navegador o dispositivo, sin que tengas que copiar ni pegar ningún dato.

Autenticador 2FA integrado

La autenticación de dos factores (2FA) es uno de los mejores métodos que existen para proteger cuentas en Internet.

Con Proton Pass cuenta a su vez con un autenticador integrado que almacena los códigos 2FA y los introduce automáticamente en las páginas correspondientes, lo que lo convierte en el complemento perfecto para la autenticación de dos factores.

Alias de hide-my-email

Además de almacenar tus credenciales de inicio de sesión, Proton Pass protege tu identidad con una función de alias de correo electrónico.
Cada vez que crees una nueva cuenta en línea, Proton Pass te permitirá crear un alias de forma automática para proteger tu verdadera dirección de correo electrónico.

Intercambio seguro con cualquier persona

Comparte información confidencial de forma segura y sencilla con cualquier persona, aunque no utilice Proton Pass. Puedes compartir cualquier elemento aislado o la totalidad de la cámara acorazada.

Seguimiento de la web oscura

Recibe alertas inmediatas si tu información personal se ve comprometida por una filtración de datos. También puedes añadir dominios personalizados y direcciones externas de correo electrónico para su monitoreo.

Inicia sesión de forma segura con claves de acceso

Las claves de acceso son una alternativa sencilla y segura a las contraseñas tradicionales que impide los ataques de phishing y hace que tu experiencia en línea sea más fluida. Se admiten en todas las aplicaciones de Proton Pass.

Importa contraseñas con un clic

Protege tus contraseñas gratis y para siempre.

• Inicios de sesión y notas ilimitados
  • Dispositivos ilimitados
  • 10 alias de hide-my-email

Proton Pass ofrece más ventajas gratuitas que cualquier otro gestor de contraseñas. Contrata nuestro plan Pass Plus para apoyar nuestro cometido y disfrutar de más características

Más información sobre la seguridad de las contraseñas

Blog

¿Qué es un gestor de contraseñas?

Las contraseñas son una necesidad en el mundo en línea. Son uno de los medios más importantes para proteger tu vida digital e impiden que hackers y otras personas accedan a tu cuenta bancaria, correo electrónico, cuentas de redes sociales y el resto de tus actividades en línea.

Blog

¿Son seguros los gestores de contraseñas?

Los gestores de contraseñas son estupendos para generar contraseñas seguras, mantenerlas en almacenamiento cifrado junto con los datos de tu tarjeta de crédito y mejorar tu seguridad en línea a nivel general.

Blog

¿Cómo puedes almacenar y gestionar tus contraseñas con seguridad?

Tus contraseñas son las claves de tu vida digital. Constituyen la primera línea de defensa y evitan que los hackers y otros malos actores saqueen tus cuentas bancarias y tus datos personales para robar tu identidad.

Protege algo más que
tus contraseñas

Proton Pass ofrece más seguridad sin coste alguno.
Protege tu privacidad en Internet con los servicios de VPN y almacenamiento en la nube con cifrado de extremo a extremo que también se encuentran incluidos.