如何为已删除的用户重新分配存储空间
- 阅读
- 0 分钟
- 类别
- 管理用户
如果您使用 Proton for Business 套餐,您可以重新分配未使用的存储空间。删除用户后,剩余的存储空间不会自动重新分配给其他用户。如果您想重新分配,可以手动将存储空间分配给特定用户或管理员:
1. 登录您的 Proton 帐户:account.proton.me,然后前往设置 → 所有设置 → 组织 → 用户和地址。
2. 找到要向其分配额外存储空间的用户,然后点击编辑。

3. 点击账户存储空间旁边的下拉菜单,然后选择该用户所需的总存储空间。

4. 点击保存。
此外,在提供付费 VPN 功能的 Proton for Business 套餐中,组织中的每位用户最多可使用 10 个 VPN 连接。如果您删除了一个用户(但用户数量仍与套餐所含数量相同),则无法将其 VPN 连接数重新分配给其他用户。