Beranda Proton

Cara mengalokasikan kembali ruang penyimpanan untuk pengguna yang dihapus

Membaca
1 mnt
Kategori
Kelola pengguna

Jika memiliki paket Proton for Business, Anda dapat mengalokasikan kembali ruang penyimpanan yang belum dialokasikan. Jika menghapus pengguna, sisa penyimpanan tidak dialokasikan kembali secara otomatis ke pengguna lainnya. Jika ingin mengalokasikannya kembali, Anda dapat menetapkan penyimpanan secara manual ke pengguna atau administrator tertentu:

1. Masuk ke Akun Proton di account.proton.me dan buka Pengaturan → Semua pengaturan → Organisasi → Pengguna dan alamat.

2. Cari pengguna yang ingin dialokasikan penyimpanan tambahan dan klik Sunting.

Ubah pengguna

3. Klik menu dropdown di samping Penyimpanan akun dan pilih total penyimpanan yang diinginkan untuk pengguna ini.

4. Klik Simpan.

Selain itu, pada paket Proton for Business yang menawarkan fitur VPN berbayar, setiap pengguna dalam organisasi dapat menggunakan hingga 10 koneksi VPN. Jika menghapus pengguna (tetapi masih memiliki jumlah pengguna yang sama sebagai bagian dari paket), maka koneksi VPN mereka tidak dapat dialokasikan kembali ke pengguna lain.