Proton होमपेज

मिटाए गए उपयोगकर्ताओं के लिए स्टोरेज स्पेस दोबारा कैसे असाइन करें

पढ़ने का समय
0 मिनट
श्रेणी
उपयोगकर्ताओं को संभालें

अगर आपके पास Proton for Business प्लैन है, तो आप बिना इस्तेमाल किए गए स्टोरेज स्पेस को दोबारा असाइन कर सकते हैं। अगर आप कोई उपयोगकर्ता मिटा दें, तो बचा हुआ स्टोरेज अपने आप अन्य यूज़र को दोबारा आवंटित नहीं होता। अगर आप इसे दोबारा आवंटित करना चाहें, तो आप किसी खास यूज़र या एडमिनिस्ट्रेटर को मैन्युअल रूप से स्टोरेज असाइन कर सकते हैं:

1. account.proton.me पर अपने Proton खाते में लॉगइन करें और Settings → All settings → Organization → Users and addresses पर जाएं।

2. वह उपयोगकर्ता खोजें जिसे अतिरिक्त स्टोरेज असाइन करना है और Edit पर क्लिक करें।

यूजर को संपादित करो

3. खाता संग्रहण के आगे मौजूद ड्रॉपडाउन मेन्यू पर क्लिक करें और इस उपयोगकर्ता के लिए जितना कुल स्टोरेज चाहिए, वह चुनें।

4. Save. पर क्लिक करें

इसके अलावा, उन Proton for Business प्लान पर जो पेड VPN खासियतें ऑफर करते हैं, आपके संगठन का हर उपयोगकर्ता 10 तक VPN कनेक्शन इस्तेमाल कर सकता है। अगर आप कोई उपयोगकर्ता मिटा दें (लेकिन आपके प्लान का हिस्सा रहने वाले यूज़र की संख्या वही रहे), तो आप उनके VPN कनेक्शन अन्य यूज़र को दोबारा असाइन नहीं कर सकते।

क्या आपको वह नहीं मिला जो आप ढूंढ रहे थे?

सामान्य संपर्कcontact@proton.me
मीडिया संपर्कmedia@proton.me
कानूनी संपर्कlegal@proton.me
साझेदारी संपर्कpartners@proton.me