Proton 主页

如何删除网关

阅读
0 分钟
类别
Proton VPN for Business

您可以随时删除网关。删除后,分配给该网关的专用服务器将返回到您的可用服务器池中。

  • 在接下来的七天内,您可以立刻将现有的服务器位置分配给另一个网关
  • 经过十天的冷却期后,您可以将现有的服务器位置分配给任何其他位置(新窗口)

如何删除网关

1. 登录 account.protonvpn.com。

2. 前往 VPN → 网关 → 选择要编辑的网关 → ⋮ → 删除。

Delete the Gateway

如何重新分配已删除网关中的服务器

删除网关后,分配给它的所有服务器将重新进入您的可用服务器池。要将这些服务器添加到另一个网关(包括新建的网关),请前往网关 → 选择要将服务器添加到的网关 → ⋮ → 编辑服务器。

每台已使用的服务器都会显示倒计时,指示还需多久才能将其重新分配到新位置。如果您希望将服务器分配回之前分配的位置,则可以立刻执行(无需等待十天)。

You can't resign servers from the deleted Gateway to a new location for 10 days

服务器一旦可用(如果您希望保留服务器位置,则可立刻使用;如果您希望更改位置,则需在十天后),您就可以将其分配给另一个网关。具体步骤如下:

1. 前往网关 → 选择要将服务器添加到的网关 → ⋮ → 编辑服务器 → 添加服务器。

Add servers

2. 选择要将服务器分配到的位置,准备就绪后点击继续。

Select your preferred server location

3. 检查您的选择,然后点击应用。

Apply

您的新服务器位置现在将在您偏好的网关上完成设置。如果您复用了现有的服务器位置,此操作将立刻完成。如果您更改了服务器位置,这通常需要大约三天时间。

Your new server location will now be set up on your preferred Gateway