如何关闭照片备份
- 阅读
- 0 分钟
- 类别
- 移动应用
Proton Drive 的照片备份功能可让您备份移动设备中的图片。如果出于任何原因需要关闭此功能,只需几个简单步骤即可完成。
请注意,即使关闭照片备份,您的图片仍会保留在 Proton Drive 中。您可以随时重新启用备份。若要彻底从 Proton Drive 移除照片,必须在应用中将其删除。
如何在 iPhone 上关闭照片备份
- 打开 Proton Drive 应用。轻点左上角的菜单按钮(≡)。

- 轻点设置。

- 在设置中找到照片备份选项,然后轻点该选项。

- 系统会将您带到新屏幕。轻点照片备份旁边的切换开关以关闭自动备份。关闭后,开关将变为灰色。

- 如需重新开启照片备份,请再次轻点同一切换开关。
如何在 iPhone 上关闭照片备份
- 在应用中前往设置部分。
- 找到并轻点照片备份选项。

- 如需暂停备份,只需关闭照片备份 旁边的切换开关。
- 注意:即使暂停备份,之前已备份的照片仍会安全地存储在云端。
- 如需重新启用照片备份,可以再次开启同一切换开关。