Página de inicio de Proton

Salas de espera en Proton Meet

Lectura
4 min
Categoría
Proton Meet

Proton Meet cuenta con una función opcional de sala de espera, que permite a los anfitriones decidir quién se une a una reunión y cuándo. Con una sala de espera activada, todos los demás usuarios tienen que esperar a que el anfitrión los admita en la llamada. Los anfitriones pueden verificar todas las solicitudes y decidir si admiten o deniegan la entrada de cada usuario individualmente, o permitir que todos los participantes en espera se unan a la llamada a la vez.

Todas las llamadas de Proton Meet están protegidas por cifrado de extremo a extremo con Messaging Layer Security (MLS). Mientras los usuarios esperan, no forman parte de la reunión cifrada y no pueden acceder al contenido de la llamada ni del chat. Los nombres a mostrar también están cifrados, por lo que Proton y sus servidores no pueden ver quién está esperando.

Las salas de espera están disponibles en todos los planes con funciones prémium de Proton Meet, incluidos Meet Professional, los paquetes de Workspace y los planes con el complemento de Meet. Los usuarios gratuitos pueden cambiar de plan para desbloquear las salas de espera en su plan.

En este artículo, aprenderás:

Cómo activar la sala de espera

Las salas de espera solo se pueden activar si organizas una reunión.

1. Ve a meet.proton.me(ventana nueva) o abre la aplicación de escritorio de Proton Meet. Selecciona Crear reunión y elige una de las opciones.

2. Según la opción que hayas elegido:

a. Iniciar una reunión instantánea: Busca el interruptor de sala de espera a la derecha y asegúrate de que esté activado.

b. Programar una reunión: Busca el ajuste de sala de espera y actívalo.

c. Crear una sala: Busca el ajuste de sala de espera y actívalo.

Todo listo. Cuando comience la llamada, se crea automáticamente una sala de espera. Recibirás solicitudes de entrada de los usuarios cuando intenten unirse a la llamada.

Cómo admitir o denegar usuarios

Con una sala de espera activada, verás un aviso en tu llamada de Meet que muestra cuántas personas están esperando para entrar. Puedes verificar los nombres de todos los usuarios antes de decidir si se les debe permitir la entrada.

1. En el aviso de tu llamada de Meet, selecciona Ver para abrir la pestaña de la sala de espera.

Verás una lista con los detalles de cada participante, que incluye su nombre y cuánto tiempo lleva esperando. Para buscar a un usuario en concreto, escribe su nombre en la barra de búsqueda.

2. Para cada participante, elige el icono ✓ para admitirlo en la reunión, o el icono X para denegar la entrada. Si quieres admitir a todos los usuarios que lo hayan solicitado a la vez, selecciona Admitir a todos.

Las solicitudes desaparecen automáticamente si no se admite al participante en cinco minutos o si se marcha. Si la reunión ha alcanzado el número máximo de participantes, Admitir se desactiva. Si no hay espacio suficiente para todos los que están esperando, Admitir a todos se desactiva.

Cómo unirse a una sala de espera como participante

1. Al abrir una llamada con la sala de espera activada, verás una pantalla previa a la unión. Escribe tu nombre y selecciona Unirse a la reunión.

2. Espera a que el anfitrión apruebe tu solicitud. Verás una pantalla de cuenta atrás de cinco minutos que muestra cuánto tiempo le queda a tu solicitud antes de que expire.

3. Si el anfitrión te admite, te unirás automáticamente a la reunión con la configuración de cámara y micrófono que hayas elegido previamente. Si se deniega tu solicitud o esta expira, verás lo que ha pasado y podrás seleccionar Intentar de nuevo.

Ten en cuenta que los participantes no pueden enviar mensajes al anfitrión desde la sala de espera. Si sales de la sala de espera, tu solicitud de unión se cancela automáticamente.