अपने Proton for Business प्लान में यूज़र कैसे जोड़ें या हटाएं
- पढ़ने का समय
- 0 मिनट
- श्रेणी
- उपयोगकर्ताओं को संभालें
सभी Proton business plans लचीले हैं, जिनकी मदद से आप अपने बिज़नेस की ज़रूरत के हिसाब से जितने चाहें यूज़र जोड़ सकते हैं। साइनअप करते समय ज़रूरी यूज़र की संख्या चुनने के बाद, आप भविष्य में कभी भी अपने Proton खाते से अपने प्लान में यूज़र जोड़ और हटा सकते हैं।
आप अपने खाते के डैशबोर्ड को चेक करके देख सकते हैं कि आपके प्लान में कितने यूज़र उपलब्ध हैं।
अपने प्लान में यूज़र जोड़ना और हटाना
अपने Proton for Business प्लान में यूज़र की संख्या बढ़ाने या घटाने के लिए:
1. account.proton.me पे अपने Proton खाते में लॉगइन करें और सेटिंग → सभी सेटिंग → डैशबोर्ड → आपका प्लान. चुनें
2. योजना अनुकूलित करें. चुनें

3. यूज़र जोड़ने या हटाने के लिए यूज़र की संख्या के बगल में मौजूद + / – बटन चुनें।

4. अगर आपने यूज़र जोड़े हैं, तो चेकआउट पे जाकर भुगतान करने के लिए जारी रखें पे क्लिक करें। अगर आपने यूज़र हटाए हैं, तो आपके मूल कॉन्ट्रैक्ट की बची अवधि और हटाए गए यूज़र की संख्या के आधार पर हम आपके खाते में आनुपातिक क्रेडिट देंगे।
नोट: प्लान बदलने पे प्रोरेशन के हिसाब से कीमत पाने के लिए, ये बदलाव अपने मुख्य एडमिन खाते से करें। अगर आप ये बदलाव किसी दूसरे एडमिन खाते से करते हैं, तो प्रोरेशन लागू नहीं होगा और आपसे पूरी कीमत वसूली जाएगी।