Proton 主页

如何删除您的 Proton 账户

阅读
0 分钟
类别
合并或删除账户

删除 Proton 账户后,将无法恢复。您的账户及其全部数据将从我们的系统中被永久删除。

删除账户前的须知事项

删除账户会影响所有 Proton 服务

您的账户将从 Proton Mail、Proton Calendar、Proton VPN、Proton Pass、Proton Drive 以及您使用的任何其他 Proton 服务中删除。

我们不回收用户名

如果您删除账户,您的用户名将无法被他人使用,也不能用于您今后创建的任何新账户。

这也意味着删除账户并不能让您更改电子邮件域(例如,从 @protonmail.com 更改为 @proton.me)。如需更改,您可以升级到付费的 Proton Mail 套餐。

如果您想将您的账户与其他账户合并

请查阅我们关于合并 Proton 账户的指南。

如何删除您的 Proton 账户

您可以在任何 Proton 网页应用上删除帐户。请注意,此操作只能通过网页应用或桌面应用完成。

1. 在 account.proton.me 登录您的账户。前往设置 → 所有设置。

2. 从侧边栏选择账户与密码。滚动到删除账户,然后点击删除您的账户按钮。

3. 填写离开的原因,然后选择继续。

4. 阅读警告。如果确定要继续,请勾选是,我要永久删除此账户及其全部数据,然后点击删除账户。

您将无法再访问所有 Proton 应用,包括 Proton VPN(新窗口)、Proton Drive 和 Proton Calendar。

5. 系统可能会要求您验证身份。输入 Proton 账户密码以继续。(如果您已启用双因素身份验证,还需要输入双重验证 (2FA) 代码)。