Proton Startseite

Verwaltung deiner MSP-Kunden

Lesen
2 Min.
Kategorie
Proton Pass for Business

Nachdem du dich für das MSP-Pilotprogramm von Proton Pass for Business registriert hast, kannst du Unternehmen über den Tab Unternehmen in deinem Admin-Dashboard hinzufügen.

Organisationen und Benutzer hinzufügen

Unternehmen bearbeiten

Unternehmen verwalten

Rollen und Berechtigungen

Unternehmen deaktivieren und wieder aktivieren

Organisationen und Benutzer hinzufügen

  1. Wähle in deinem Proton Pass Admin-Dashboard unter Verwaltete Unternehmen den Tab Unternehmen aus

2. Wähle UnternehmenUnternehmen hinzufügen

3. Gib den Namen des Unternehmens und die Anzahl der Lizenzen ein

4. Wähle den Tab Manager aus, um weitere Manager aus deiner Organisation über Name oder E-Mail hinzuzufügen. Wähle anschließend „Speichern“ aus.

  1. Nachdem du fertig bist, siehst du das Unternehmen im Tab Unternehmen.

Unternehmen bearbeiten

  1. Wenn du ein von dir verwaltetes Unternehmen ändern möchtest, wähle das Symbol aus

2. Du kannst den Namen des Unternehmens, die zugewiesenen Lizenzen und die Manager ändern. Wähle Speichern, um die Änderungen vorzunehmen.

Unternehmen verwalten

Wenn du ein Unternehmen verwaltest, bist du faktisch ein Administrator innerhalb dieses Unternehmens: Du kannst Benutzer verwalten und Richtlinien erstellen, genau wie in deinem eigenen Unternehmen. Auf die Daten des Unternehmens hast du keinen Zugriff, sodass dessen Privatsphäre gewahrt bleibt.

  1. Nachdem du ein Unternehmen hinzugefügt hast, wähle Verwalten aus.

2. Wenn du ein Unternehmen verwaltest, siehst du oben auf dem Bildschirm eine blaue Leiste, die dich an den Namen des Unternehmens erinnert.

Rollen und Berechtigungen

Als Manager hast du dieselben Berechtigungen wie ein Administrator innerhalb des Unternehmens, einschließlich:

Weitere Unterstützung findest du auf der Support-Seite für Proton Pass for Business.

Unternehmen deaktivieren und wieder aktivieren

  1. Um ein Unternehmen zu deaktivieren, wähle das Symbol Unternehmen deaktivieren aus

2. Bestätige, dass du fortfahren möchtest, indem du Deaktivieren auswählst

3. Deaktivierte Unternehmen werden im Tab Unternehmen mit dem Status Deaktiviert angezeigt.