Bridge(和您的电子邮件客户端)中的“已恢复消息”文件夹是什么?
- 阅读
- 0 分钟
- 类别
- 使用 Bridge
- Proton Mail Bridge
Proton Mail Bridge 是一款应用,可帮助您将电子邮件客户端连接到 Proton Mail,同时强制执行与所有我们的原生应用相同的加密标准。
在某些情况下,您的电子邮件客户端中可能会出现一个名为“已恢复消息”的文件夹,其中包含一些您可能认识的消息。

为了防止在将 Bridge 与您的电子邮件客户端配合使用时发生潜在的数据丢失,在某些情况下,一些消息会被自动放入“已恢复消息”文件夹。当您想要执行的操作无法执行时,或者当本地 Bridge 与 Proton 服务器之间的连接在操作过程中中断时,就会发生这种情况。
“已恢复消息”文件夹由 Bridge 创建,它是一个本地文件夹——仅在您的设备上可用——您不会在其他 Proton Mail 应用或设备上看到它。
哪些操作会导致这种情况?
用 IMAP 的术语来说,任何 APPEND 消息失败的尝试都会导致该消息被自动移动到“已恢复消息”文件夹。在某些情况下,尽管 Bridge 返回了错误,电子邮件客户端已经删除了消息的源文件。
最可能的原因包括:
- 消息过大
- 消息格式不正确
- Bridge 无法分析该消息
应该如何处理这些消息?
如果您在电子邮件客户端中发现了“已恢复消息”文件夹,请先查看其中的消息,并判断它们对您是否重要。要从该文件夹中删除一条消息,您需要将其永久删除(在大多数电子邮件客户端中按 SHIFT + DELETE,或在 Apple Mail 中按 OPTION + BACKSPACE)。
您可以将消息无限期地保留在“已恢复消息”文件夹中,也可以随时从该文件夹中将其删除。请注意,根据消息的具体问题,可能无法将其移动到废件箱文件夹。在这种情况下,尝试将消息移动到废件箱只会导致它再次出现在“已恢复消息”文件夹中。
由于此文件夹仅存在于本地(不会同步到 Proton 服务器),从 Bridge 中移除您的帐户也会永久删除这些消息。此外,如果您重置 Bridge,或者在 Bridge 中移除并重新添加您的帐户,此文件夹及其中的消息也会被一并删除。